FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

商品(product)ページの表示をモバイル版と揃えたい

解決済

商品(product)ページの表示をモバイル版と揃えたい

n_ogawa3
遊覧客
22 0 6

現在、無料テーマ「Craft」を利用しています。

通常、商品(product)ページでは、

・PC表示:画面左に画像、右側に概要や金額の情報

・スマホ表示:上から順に画像→価格→概要

のように表示が画面サイズによって切り替わります。

できたら、PC表示でもスマホと同じように、左右に分けずに縦に連なるようにしたいです。

(どのセクション?もwide100%としたい)

どのようにしたらできるでしょうか?

素人な質問で申し訳ございませんが、教えていただけると嬉しいです。

1 件の受理された解決策

NIIGAKI_HYUGA
Shopify Partner
54 24 16

成功

初めまして。

新垣と申します。

結論として、ノーコードで実現することは不可能で、コードを編集して要素やスタイルを調整する必要があります。

コード編集でどのように対応するかは、コード全体を見てからの判断となるのでここでお伝えすることは残念ながら難しいです。

ただ、ECサイトでは言及のPCとスマホで表示が切り替わるのが一般的であるのでそのままである方がユーザーフレンドリーであるかもしれません。

Freelance Solution Engineer | 新垣
JavaScript Liquid Theme, React Remix App
投稿は参考になりましたか?「いいね!」でお教えください。
解決しない場合、個別に対応も可能ですのでプロフィールからお気軽にメッセージください

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

NIIGAKI_HYUGA
Shopify Partner
54 24 16

成功

初めまして。

新垣と申します。

結論として、ノーコードで実現することは不可能で、コードを編集して要素やスタイルを調整する必要があります。

コード編集でどのように対応するかは、コード全体を見てからの判断となるのでここでお伝えすることは残念ながら難しいです。

ただ、ECサイトでは言及のPCとスマホで表示が切り替わるのが一般的であるのでそのままである方がユーザーフレンドリーであるかもしれません。

Freelance Solution Engineer | 新垣
JavaScript Liquid Theme, React Remix App
投稿は参考になりましたか?「いいね!」でお教えください。
解決しない場合、個別に対応も可能ですのでプロフィールからお気軽にメッセージください
n_ogawa3
遊覧客
22 0 6

お返事が大変遅くなりましてすみません。

ご教示ありがとうございます!

そうですね。暫くこのまま利用しようと思います!