Liquid、JavaScriptなどに関する質問
カートに商品を入れた際にポップアップされる「カートにアイテムが追加されました」に表示されている「買い物を続ける」を四角で囲い、「カートを見る」の四角の囲いを外したいと考えています。
もしくは「買い物を続ける」と「カートを見る」の表示位置を入れ替えたいと思います。
変更の仕方をご教示くださると幸いです。
テーマはDAWNです。
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
カートに投入した際のポップアップの、
「買い物を続ける」を四角で囲い、「カートを見る」の四角の囲いを外したい件ですが、
以下の手順で対応が可能かと思います。
Dawn バージョン12.0.0を元にご説明させていただきます。
バージョンが古い場合は手順が異なる場合がありますのでご了承ください。
.cart-notification__links button.button-label {
border: solid 1px #000;
width: 100%;
height: 47px;
text-decoration: none;
}
#cart-notification-button:after {
box-shadow: none !important;
}
以上で下記画像のように変更されるかと思います。
また、表示順を変更したい場合は、管理画面 > オンラインストア >「・・・」 > コードを編集から、
『cart-notification.liquid』を選択しテンプレートの内容を変更することで対応が可能となります。
ご参考まで。
(キュー小坂)
成功
カートに投入した際のポップアップの、
「買い物を続ける」を四角で囲い、「カートを見る」の四角の囲いを外したい件ですが、
以下の手順で対応が可能かと思います。
Dawn バージョン12.0.0を元にご説明させていただきます。
バージョンが古い場合は手順が異なる場合がありますのでご了承ください。
.cart-notification__links button.button-label {
border: solid 1px #000;
width: 100%;
height: 47px;
text-decoration: none;
}
#cart-notification-button:after {
box-shadow: none !important;
}
以上で下記画像のように変更されるかと思います。
また、表示順を変更したい場合は、管理画面 > オンラインストア >「・・・」 > コードを編集から、
『cart-notification.liquid』を選択しテンプレートの内容を変更することで対応が可能となります。
ご参考まで。
(キュー小坂)
ご回答くださり、ありがとうございます。
また、助けてくださりありがというございました。
とても勉強になります。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024