Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になります。
Shopify APIを用いた定期購入アプリでの注文完了画面について教えてください。
注文完了画面なので赤枠の箇所は翻訳することは不可能なのでしょうか。
Shopify管理画面のテーマでの言語設定でもここに該当する翻訳入力フィールドが見つからずでして…
もしアプリ側が挿入しているのであればアプリ開発元に確認はしますが私のつたない英語のせいなのか
ここはShopify側が出している部分だからと言われてしまい…。(おそらくですが)
確かに完了画面なのでそうなのかなと思い、ここで相談させていただきました。
知見のある方いらっしゃいましたらご教示いただけますと幸いです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
おそらくベータリリースの時は翻訳漏れで英語だったかと思うのですが、まだ英語の場合はサポートに不具合としてご報告ください。
成功
おそらくベータリリースの時は翻訳漏れで英語だったかと思うのですが、まだ英語の場合はサポートに不具合としてご報告ください。
遅くなりましたが、ご回答ありがとうございました。
もしかしたらアプリ側で表示されていたものかもしれません。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025