Liquid、JavaScriptなどに関する質問
閲覧いただきありがとうございます。
前提として、サイトテーマはShowcaseを使っており、Easypointsアプリと定期購買アプリを導入しています。
その関係で、定期購買商品にはEasypointsで貯めたポイントを直接使用できないため、その旨をカートページ以降の「情報」「配送」「支払い」ページにも記載したいと考えています。
ちなみにカートページにはこのように記載しており、同じ内容を支払いへ進んだあとにも表示させたいです。
支払い画面にもこのような注意書きを追加する方法はございますでしょうか。
この形でなくても、言語の翻訳などを利用して一言追加するだけも構いません。
どなたか、ご教授いただけましたら幸いです。
よろしくお願いいたします。
はじめまして
ハックルベリー社と共同で定期購買アプリを提供しているフィードフォースの北林と申します。
いつも定期購買アプリをご利用頂きありがとうございます。
Easypointsで貯めたポイントを直接使用できないため旨を記載する件ですが、
サブスクリプションポリシーに記載頂くと良いかと思います。
サブスクリプションポリシーについては、カートページ以降の「情報」「配送」「支払い」ページ
にて共有頂いているスクショのように表示、「支払い」ページにてポリシーに同意して購入頂く流れとなります。
上記内容及びそれ以外でも定期購買アプリサポートへ直接お問い合わせ頂ければ対応させて頂きますので、
その際はいつでもご連絡ください。
メール:cs@huckleberry-inc.com
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024