Liquid、JavaScriptなどに関する質問
よろしくお願いします。
現在、お客様からのお支払いをsyopifypaymentとPaypalを利用しております。
Paypalのアカウント登録は先ほど行ったのですが、アカウントを登録する前にPaypal経由でお支払いして頂いたお客様の決済ステータスが保留中の決済となっており
お客様へ請求書を送ると、お客様の方では支払い済になっておりました。
こちらはスクショを頂いてこちらでも確認済みです。
その場合どのように決済の保留を完了すればいいのでしょうか?
保留中のお客様の詳細を見ると、支払いを回収するという項目があるのですが、
・請求書を送信する
・クレジットカード払い
・支払い済みにする
の三項目があり、請求書を送るしか出来ないため、お客様に請求書をお送りして、今回の事態が起こったという流れです。
お客様の支払い済み金額の部分はこちらの管理画面では0になっております。
早急にお答えいただければ本当に助かります...
何卒よろしくお願い致します!
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024