FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

教えて下さい!!

教えて下さい!!

ainyuu
訪問者
1 0 0

よろしくお願いします。

現在、お客様からのお支払いをsyopifypaymentとPaypalを利用しております。

Paypalのアカウント登録は先ほど行ったのですが、アカウントを登録する前にPaypal経由でお支払いして頂いたお客様の決済ステータスが保留中の決済となっており

お客様へ請求書を送ると、お客様の方では支払い済になっておりました。

こちらはスクショを頂いてこちらでも確認済みです。

その場合どのように決済の保留を完了すればいいのでしょうか?

保留中のお客様の詳細を見ると、支払いを回収するという項目があるのですが、

・請求書を送信する

・クレジットカード払い

・支払い済みにする

の三項目があり、請求書を送るしか出来ないため、お客様に請求書をお送りして、今回の事態が起こったという流れです。

お客様の支払い済み金額の部分はこちらの管理画面では0になっております。

早急にお答えいただければ本当に助かります...

何卒よろしくお願い致します!

0件の返信0