FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: 文字内部に白色が入る。

文字内部に白色が入る。

kiyo25
新規メンバー
4 0 0

質問です。

フォントを 「日本語 Noto Sans Japanese Regular」で使っています。

よくわからないのですが、一部の文字の内側に白色が入るようになってしまいます。

色が入ってしまうのは、縦と横など文字の要素が重なるところです。

フォントを変えても、変わらず途方にくれています。

助けて欲しいです

スクリーンショット 2024-07-26 19.24.29.png

スクリーンショット 2024-07-26 19.13.18.png

1件の返信1

Jizo_Inagaki
Shopify Partner
1100 409 716

詳細不明ですがとりあえず以下を試されることをお勧めします。

• 全ての箇所のフォントを変更する
  • OSやブラウザを最新版にする
  • 別のブラウザで確認する
  • 別の端末で確認する

改善されない場合は、Shopifyサポートに質問されることをお勧めします。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。