FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

文字間と行間を開けたい

文字間と行間を開けたい

デザイン
新規メンバー
20 0 0

テーマ「Symmetry」を使用していて、Rich text内やImage with text内での文字間や行間をあけたいのですが、コード編集の際、どこのファイルからいじったら良いですか?

ちなみにアセットの配下は添付画像のようになっています。

ここからいじれる場所が見つかれば教えていただきたいです

スクリーンショット 2023-04-17 16.38.17.pngスクリーンショット 2023-04-17 16.38.31.png

• CSS
1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1622 576 750

デザイン様

ご質問を確認しました。

文字間、行間の調整ということですので、おそらくcssでの調整を望まれているかと存じます。

いただいた画像ですと、おそらく「custom.css.liquid」ファイルで文字・行間を調整したいhtml要素に対してcssのスタイルを当てると良いかと思います。

ご参考までに。

株式会社フルバランス
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『つくる人、売る人の成長と成功を最大化する。』 株式会社フルバランス