FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

新しいOrder Printerのレイアウトについて

解決済

新しいOrder Printerのレイアウトについて

しょっぱいマン
遊覧客
18 0 3

新しいOrder Printerがリリースされました。今まで使っていたフォームをコピーし各項目は表示されるように変更できたのですが、A4サイズへのレイアウトがうまくいかず、現在もOrder Printer (legacy)を使い続けています。

状況は以下です。

新しいOrder Printer →A4の上半分ぐらいに印字され、下半分は空白になってしまう

Order Printer (legacy) →A4全体にバランス良く印字される

CSS等の知識もなく、何をどうしたら良いのか困っています。

お知恵を貸していただければありがたいです。

• CSS
1 件の受理された解決策

Minami_
Shopify Staff
90 20 11

成功

@しょっぱいマン 様 

ご質問ありがとうございます。 

これまで問題なく使っていたフォーム(テンプレート)を新しいOrder Printerアプリで印刷すると、レイアウト崩れが発生するとのことでございますね。その場合、弊社テーマサポートチームでレビューできる可能性がございますので、弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。ただし、現時点ではレビューや修正を保証するものではなく、該当のフォームがどれだけカスタマイズされているかや弊社のデザインポリシーによって判断させてただくことあらかじめご承知おきください。

それでは弊社サポートへのご連絡お待ちしております。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

Minami_
Shopify Staff
90 20 11

成功

@しょっぱいマン 様 

ご質問ありがとうございます。 

これまで問題なく使っていたフォーム(テンプレート)を新しいOrder Printerアプリで印刷すると、レイアウト崩れが発生するとのことでございますね。その場合、弊社テーマサポートチームでレビューできる可能性がございますので、弊社サポートページよりログインの上お問い合わせください。ただし、現時点ではレビューや修正を保証するものではなく、該当のフォームがどれだけカスタマイズされているかや弊社のデザインポリシーによって判断させてただくことあらかじめご承知おきください。

それでは弊社サポートへのご連絡お待ちしております。

Minami_ | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。 
- Shopify ヘルプセンターShopify ブログもぜひご参照ください。