FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

既存のテンプレートのトップページのみを自前のソースコードで差し替えることについて

既存のテンプレートのトップページのみを自前のソースコードで差し替えることについて

nwata
訪問者
1 0 0

こんにちは。Shopifyに入門しているものです。現在、既存のテンプレートに、トップページのみ自前で用意したものに差し替える方法を調べております。ですが、何が必要なのかもわからず、調査に行き詰まっております。Liquidが必要そうにも見えますが、必要なのかもわかりません。どなたか、役に立つページをご存知であれば、教えていただけると幸いです。ページの作成にはtailwindcssやgsapを用いようと思っております。

0件の返信0