Liquid、JavaScriptなどに関する質問
お世話になっております。
デフォルト機能で商品の公開を日時設定でできることは確認したのですが、日時設定で非表示にする方法をご教示いただけますでしょうか。実現できるならばアプリ・カスタマイズの希望はございません。
テーマは「Dawn」となります。
購入ボタンを非活性にするではなく、コレクションから商品が表示されない状態を希望しております。
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
梅原様
ご質問を確認いたしました。
matrixifyというアプリを使用すれば、ご希望のタイミングで商品を非公開にすることが可能かと存じます。
詳細は下記をご確認ください。(手順3の部分を公開ではなく非公開にする、流れになります。)
ご参考までに。
フルバランス 園畑
成功
梅原様
ご質問を確認いたしました。
matrixifyというアプリを使用すれば、ご希望のタイミングで商品を非公開にすることが可能かと存じます。
詳細は下記をご確認ください。(手順3の部分を公開ではなく非公開にする、流れになります。)
ご参考までに。
フルバランス 園畑
園畑様
お世話になっております。
早急にご確認・ご連絡いただきありがとうございます。
テストし希望通りの動きを確認しました。
この度は誠にありがとうございました
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024