Liquid、JavaScriptなどに関する質問
商品ページには、商品の品番を出したくないのですが、(目立たないところだと可)
明細表にだけ品番を印字したいです。
商品のピックから配送を外注に出しているので、商品名だけでは管理できません。
例えば、商品管理のところの「販売元」に品番を入力して、それが明細に印字されたり、、、とかでもいいです。
あと、商品によって明細表に 商品名、色/サイズ、”謎の数字” が印字されてるものがあります
注文管理のところを見てみると、この商品だけ SKU:2 と出てるのでこれだと思うのですが、なんでしょうか?
倉庫さんが2ケの注文だと勘違いしそうで消したいです。
他のは出てません。
よろしくお願いします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
こんにちは。
Shopifyでは商品やバリエーションごとの品番等を管理するためのSKUという設定項目があります。
この部分はデフォルトでは商品ページには表示されず、明細表には表示されるので、おそらくRieoさんのやりたいことに近い機能ではないでしょうか?
「SKU:2」については何かしらの理由でその商品に既にSKUが設定されていることが考えられます。商品詳細(バリエーション)のSKUの欄をご確認ください。
成功
こんにちは。
Shopifyでは商品やバリエーションごとの品番等を管理するためのSKUという設定項目があります。
この部分はデフォルトでは商品ページには表示されず、明細表には表示されるので、おそらくRieoさんのやりたいことに近い機能ではないでしょうか?
「SKU:2」については何かしらの理由でその商品に既にSKUが設定されていることが考えられます。商品詳細(バリエーション)のSKUの欄をご確認ください。
ありがとうございます!完璧です!!簡単にできてよかったです。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024