Liquid、JavaScriptなどに関する質問
DAWNテーマを使用しています
検索結果のページが2列12行なんですが、
コレクションページと同じ3列32行にしたいです。
また並び替えに新着順も加え、デフォルトで新着順にすることは出来ませんでしょうか。
どなたかご教授いただければ幸いです。
並び替えに関してはドキュメントを読む限り以下の3つのみしか動かないようです。
・関連度
・価格の低い順
・価格の高い順
試しに名前順(title-ascending)をURLに設定してみましたが反映されませんでした。
(上記3つは意図通りに動きました)
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025