Liquid、JavaScriptなどに関する質問
いつもお世話になっております。
注文された商品の画像をスプレッドシートで表示させる方法はありますでしょうか?
Shopify Flowを使って、商品画像のURLを取得することはできると思うのですが、そのURLを使用し、IMAGE関数を使用しても画像を表示させることができません。
ストアの中の情報なので、外部からアクセスすることはできないということでしょうか?
他に画像を表示させる方法はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
@るん 様
ご質問ありがとうございます。
注文CSVエクスポート機能含む弊社標準機能では、注文された商品画像をスプレッドシートで表示する方法はございませんことご了承ください。
代替案として、Shopifyアプリストアにてダウンロード可能な外部開発のアプリのご利用をご検討ください。必ず無料プランや無料体験期間をご活用の上ご希望の使い方ができるかお確かめください。
なお、アプリの仕様や使い方については、各アプリ開発元に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。
成功
@るん 様
ご質問ありがとうございます。
注文CSVエクスポート機能含む弊社標準機能では、注文された商品画像をスプレッドシートで表示する方法はございませんことご了承ください。
代替案として、Shopifyアプリストアにてダウンロード可能な外部開発のアプリのご利用をご検討ください。必ず無料プランや無料体験期間をご活用の上ご希望の使い方ができるかお確かめください。
なお、アプリの仕様や使い方については、各アプリ開発元に直接お問い合わせいただきますようお願いいたします。
Minami_ | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認 をクリックしてください。
- Shopify ヘルプセンター と Shopify ブログもぜひご参照ください。
Minami_様
ご回答ありがとうございます。
別の方法を検討します。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024