FROM CACHE - jp_header

注文のフルフィルメント保留状態を、APIではどのようにして取得できますか?

注文のフルフィルメント保留状態を、APIではどのようにして取得できますか?

jessicazu
観光客
7 0 1

スクリーンショット 2021-12-02 1.14.46.png

ダッシュボードから注文のフルフィルメントを保留にしたとき、Admin GraphQL APIからはどのリソースでそれを参照できますか?

注文した時点では、Orderに紐づくfulfillments及びfulfillmentOrdersは空配列になっており、その後にダッシュボードから保留に設定した後もそれらは空配列のままでした。

私の予想ではfulfilment.status が ON_HOLD になるだろうと思ってましたが、 fulfilmentが存在しない状態でどうやってOrderは保留状態を保持しているのでしょうか?

ちなみに REST Admin APIでOrderに問い合わせたところ、order.fulfillment_statusというフィールドが見つかりましたが、その値は保留に設定してもしなくてもnullでした。

0件の返信0