Liquid、JavaScriptなどに関する質問
やりたいこととして、注文一覧を表示する際に支払い済みの商品かつ未発送商品だけを一覧で表示するためクエリをAdmin APIのGraphQLで作成したいと考えています。
例えば、注文ID1の中に発送済みの商品が1つと未発送の商品が3つ合った時に、すべて支払い済みだったとします。
この時に注文一覧画面で表示したいのは、未発送商品の3つだけを表示したいと考えています。
上記を満たすをクエリを作成したら以下のようなデータがとって来れるイメージです。
|id| 商品名|決済ステータス|
| 1 | 商品1 |paid |
| 1 | 商品2 |paid |
| 1 | 商品3 |paid |
これらをrubyとGraphQLを用いて実現するにはどうすればいいでしょうか?
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024