FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

注文一覧を表示する際に、支払い済みで未発送の商品だけを取り出すクエリを作りたい

注文一覧を表示する際に、支払い済みで未発送の商品だけを取り出すクエリを作りたい

ryu245
Shopify Partner
12 0 1

やりたいこととして、注文一覧を表示する際に支払い済みの商品かつ未発送商品だけを一覧で表示するためクエリをAdmin APIのGraphQLで作成したいと考えています。

例えば、注文ID1の中に発送済みの商品が1つと未発送の商品が3つ合った時に、すべて支払い済みだったとします。

この時に注文一覧画面で表示したいのは、未発送商品の3つだけを表示したいと考えています。

上記を満たすをクエリを作成したら以下のようなデータがとって来れるイメージです。

|id| 商品名|決済ステータス|

| 1 | 商品1  |paid                    |

| 1 | 商品2  |paid                    |

| 1 | 商品3  |paid                    |

これらをrubyとGraphQLを用いて実現するにはどうすればいいでしょうか?

0件の返信0