Liquid、JavaScriptなどに関する質問
今現在、何らかの異常検知をして注文完了画面に警告文を表示するアプリを作成中なのですが、それをさらに進めて注文完了画面に行く前つまり注文が確定する前の段階のページに警告文を表示したり、その警告文を無視するか修正するか選ばないと注文が完了できないようなアプリを作ろうと考えています。
注文完了画面に警告文を表示するアプリではScriptTagを用いて実現できそうなのですが、注文完了画面に行く前の段階のページに警告文を出したりするにはどういう技術を使えば実現可能でしょうか。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024