Liquid、JavaScriptなどに関する質問
設定→チェックアウト→注文状況ページの追加スクリプトに以下を追加しました。
<script>
console.log("checkout.order_number", {{checkout.order_number}});
console.log("checkout.total_price", {{checkout.total_price}});
</script>
その上で、商品の購入まで進み「〇〇様、ありがとうございます。」の画面でChrome Developerツールのコンソールを確認しましたが、実行されている様子がありません。
ただし、コード上には出力されているように見受けられます。
右クリック→ページのソースを表示で確認すると上記のコード自体は埋め込まれているようです。
また、「ご購入いただきありがとうございました!」の件名のサンクスメールの「注文情報を表示する」ボタンでページを開くと、注文状況ページの追加スクリプトが発火しているようです。
注文状況ページの追加スクリプトを購入直後のサンクス画面で発火する方法はありますでしょうか?
よろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024