FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

注文管理の「列の編集」から注文カスタムフィールドで追加した情報を選択して表示させたい

注文管理の「列の編集」から注文カスタムフィールドで追加した情報を選択して表示させたい

chikemaru
Shopify Partner
1 0 0

注文管理画面の一覧画面(ビュー)の表示列にカスタムフィールドで追加した情報を表示させたいです。

事前に「カスタムデータ」>「注文」から、カスタムフィールドを追加しています。

(日付形式、1つの値、ストアフロントのアクセスにチェック)

注文管理のビュー編集メニューにある「列の編集」をクリックしても、カスタムフィールドは反映されていません。

また、列の項目を追加するようなメニューも見当たりません。

注文管理を行う上で、管理用のフィールドを一覧に表示してビューを作成することで、運用上とても使いやすくなるため、質問させていただきました。

設定する方法があるのであれば、ご教授いただきたいです。

設定不可の場合は、導入をご検討いただけますと幸いです。

0件の返信0