Liquid、JavaScriptなどに関する質問
すべての通貨の表示を「円」にしたいと考えています。
サイト内の「JPY」表記を全て「円」に変換したのですが、
チェックアウト後、注文詳細の画面では「JPY ¥2,200」という表記になっています。
ここは変更可能なのでしょうか?
使用しているテーマは「Taste」です。
ご教示いただきたいです。
何卒よろしくお願い致します。
おそらくShopify Plusであればできるのかなと思いますが、それ以外であれば以下の追加スクリプト内にJavaScriptを書いて無理やり置換するしかないかもしれません。
JavaScriptで置換する場合は以前類似の質問に回答していますので、以下を参照ください。
Shopifyペイメント決済サービスを利用していて、ストアの管理画面の通知セクションに突然「Shopifyペイメントの使用を継続するために必要な情報」というバナーメッセージが表示さ...
By Mirai Dec 3, 2023すべてのShopifyアカウントはデフォルトではmyshopify.comのURLと関連付けられており、これはアカウント設定時に使用したビジネス名に基づいて作成されます。しかし、オ...
By Nina_13 Nov 26, 2023このトピックは英語版コミュニティの投稿:Shopify Web Pixel Manager Sandbox FAQの日本翻訳です。
By Mirai Nov 19, 2023