Liquid、JavaScriptなどに関する質問
成功
@buddyclub16 様、Shopifyコミュニティへようこそ!
初めての投稿を作成頂き、有難うございます。
株式会社フルバランスのドウケ様から既に回答を頂いていますが、コミュニティ側からも回答致します。現在は無料トライアルご利用中であり、引き続きのご利用は行わずにトライアルを終了したいとのことですね。
トライアル中にプランの選択、請求情報の登録を行っていない場合はトライアル終了後にストアは自動的に無効化(閉鎖)されますので、ご安心下さいませ。無料トライアルに関してはこちらのヘルプ記事をご参照下さい
請求情報の登録とプランの選択を行ってしまった場合は管理画面の設定>プランからストアを無効化するボタンを選択下さい。ストアの無効化を行う理由を選択、ログインのパスワードを入力して、無効化作業を完了します。(無効化はアカウントオーナー様のみが行えます)
ストアの無効化に関してはこちらのヘルプ記事を御覧ください。ストア閉鎖の確認や作業のお手伝いが必要な際は弊サポートへとお問い合わせ下さい。お問い合わせを作成する際にアカウントへログイン頂くことをお願い致します。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
Buddyclub16 さま
はじめまして、フルバランスのドウケです。
ご質問を確認いたしました。
無料期間終了時、課金されないか心配になりますよね。
Shopifyの無料期間について、
無料体験期間中に料金プランを選択しない場合、無料体験期間の終了時にアカウントが凍結されます。
その場合、無料体験終了時に請求は発生しません。
無料体験期間終了前に料金プランを選択する場合、手動でストアを一時停止または無効化する必要があります。
(以下より抜粋)
https://help.shopify.com/ja/manual/intro-to-shopify/pricing-plans/FAQ#:~:text=%E3%81%93%E3%81%A8%E3%...
また、こちらのブログに書いてあります内容も読みやすくご参考になるかと思います。
https://hokomama.com/shopify-sakujyo/
なにかヒントになれば幸いです。
私たちの励みにもなりますので、
お役に立てていればBest Answerボタンを押して頂ければ嬉しいです。
分からない点があれば、またいつでもご連絡ください。
成功
@buddyclub16 様、Shopifyコミュニティへようこそ!
初めての投稿を作成頂き、有難うございます。
株式会社フルバランスのドウケ様から既に回答を頂いていますが、コミュニティ側からも回答致します。現在は無料トライアルご利用中であり、引き続きのご利用は行わずにトライアルを終了したいとのことですね。
トライアル中にプランの選択、請求情報の登録を行っていない場合はトライアル終了後にストアは自動的に無効化(閉鎖)されますので、ご安心下さいませ。無料トライアルに関してはこちらのヘルプ記事をご参照下さい
請求情報の登録とプランの選択を行ってしまった場合は管理画面の設定>プランからストアを無効化するボタンを選択下さい。ストアの無効化を行う理由を選択、ログインのパスワードを入力して、無効化作業を完了します。(無効化はアカウントオーナー様のみが行えます)
ストアの無効化に関してはこちらのヘルプ記事を御覧ください。ストア閉鎖の確認や作業のお手伝いが必要な際は弊サポートへとお問い合わせ下さい。お問い合わせを作成する際にアカウントへログイン頂くことをお願い致します。
未來 | Shopify
- 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。
- 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
- を選択してください。 - Shopify Help Center と Shopify Blogも是非ご参照ください。
オンラインストアを運営する中で、商品の返品や交換は重要なプロセスとなります。Shopify管理画面を通して簡単に返品や交換が行えることをご存知でしょうか?希望する場合は、お客...
By Mirai Sep 15, 2024Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024