Liquid、JavaScriptなどに関する質問
現在配送方法として宅急便とクリックポストを使っています。
クリックポストは代引きができませんが、注意書きをしても決済方法に代引きを選ぶお客様が多く、そのたびに別途連絡して対応しています。
これを解決するため、クリックポストで送る商品のときだけクレジットカード決済のみにしたいと考えております。
Shopifyサポートにも質問してみたのですが、
Shopifyでは、用意した決済方法は全ての商品に適用される仕様とのことで
現在は商品によって決済方法を別々にすることはできないとの回答でした。
これはアプリで実現可能な機能でしょうか?
また、もしそのようなアプリをご存知のかたがいらっしゃいましたら、教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
アプリもShopifyの制限を受けるため、基本的には同じとなります。
正規の方法ではないですが、Google Analyticsのタグにカスタムスクリプトを入れて対応していたCODアプリもありましたが、現在は動作が保証されていないようです。
成功
アプリもShopifyの制限を受けるため、基本的には同じとなります。
正規の方法ではないですが、Google Analyticsのタグにカスタムスクリプトを入れて対応していたCODアプリもありましたが、現在は動作が保証されていないようです。
そうなのですね。承知いたしました。
ありがとうございました。
東京都渋谷区代々木で30年以上、プランニングとグラフィックデザイン制作を営んでいる株式会社キュー。自社のアパレル事業やWeb制作・開発事業なども展開し、社員数が100名と小規模なが...
By rinaflora Sep 17, 2023お客様の検索はもちろん、消費行動によってセグメント管理することで、より効果的なマーケティングを行うことができます。今回は、便利な検索機能やセグメントの作成方法をご紹介!
By Alex06 Sep 3, 2023Shopifyでは多数の言語のサポートと、選択肢が提供されていることをご存知でしょうか?新しく導入されたサポートインボックスの詳細や、ヘルプセンターよりチャットを開始する方法など...
By Mirai Aug 20, 2023