FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

登録商品の割引について

解決済

登録商品の割引について

ya_evo
Shopify Partner
15 0 1

現在登録している商品それぞれを〇%OFFにて販売したい場合
それぞれ販売前価格を入力後割引後価格を入力する流れかと思うのですが

販売前価格より〇%OFFにしたい場合は各々計算するしかないでしょうか

ex 現在1980の商品を20%OFFにしたい場合

販売前価格 1980 価格 1584 と入力するしかないでしょうか

なにかしらの方法で20%OFFに簡易的に設定できないでしょうか

よろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
1598 570 733

成功

ご質問拝見しました。

そちらに関して現状のShopifyの仕様上計算するしかないということになります。

ご参考にしていただけますと幸いです。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

株式会社フルバランス
1598 570 733

成功

ご質問拝見しました。

そちらに関して現状のShopifyの仕様上計算するしかないということになります。

ご参考にしていただけますと幸いです。

なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス

株式会社フルバランス(Shopify Experts)
Shopify専門のEC成長支援会社です。ストアの新規構築から運用や改善のサポートなどShopifyに関する幅広いサービスを行なっております。
ECの技術・実務・成長、お悩みのことがあれば、お気軽にご相談ください。
『すべてのブランドの特大成長エンジンを搭載する』 株式会社フルバランス