Liquid、JavaScriptなどに関する質問
現在登録している商品それぞれを〇%OFFにて販売したい場合
それぞれ販売前価格を入力後割引後価格を入力する流れかと思うのですが
販売前価格より〇%OFFにしたい場合は各々計算するしかないでしょうか
ex 現在1980の商品を20%OFFにしたい場合
販売前価格 1980 価格 1584 と入力するしかないでしょうか
なにかしらの方法で20%OFFに簡易的に設定できないでしょうか
よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご質問拝見しました。
そちらに関して現状のShopifyの仕様上計算するしかないということになります。
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
成功
ご質問拝見しました。
そちらに関して現状のShopifyの仕様上計算するしかないということになります。
ご参考にしていただけますと幸いです。
なにかご質問があれば、お気軽にご相談ください。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024