Liquid、JavaScriptなどに関する質問
初めまして。
新垣と申します。
こちらをノーコードで変更するのは残念ながら不可能であると思います。
コード編集から比較的簡単に変更ができるのですが、厳しそうであれば個別でご連絡いただけましたらご対応できるかもしれません。
(
頑張って該当コードを探してフルコピペしてChatGPTに要望を伝えてみたらできるかもしれません!
)
ご回答ありがとうございます!
多少であればコード編集ができるので、ご教授いただいてもよいでしょうか?
ご返信ありがとうございます!
一度コードを見てみないとここで教示するのは難しいところです。。
また、要素の配置を変更したのち他箇所に影響が無いようにスタイルの調整をする必要もあるので、差し支えなければ私のプロフィールからメッセージをいただけるとお力になれるかと思います。
無知で本当に申し訳ありません、メッセージはどこから送ればよいのでしょうか?
お返事遅れてしまい申し訳ございません。メッセージボタンがなぜか表示されないのでメッセージできずにいました。
いつもShopifyをご利用いただき、ありがとうございます。 Shopifyは、皆様の日本語での利用体験の向上に努めております。さらなる改善のために皆様のご意見をお寄せい...
By JasonH May 9, 2025Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025