FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

税込表示について

税込表示について

kobune
観光客
14 0 3

無知の初心者が失礼します。

税込表示(tax in)が現在は価格の下に表示されており、これを価格の隣に表示させるようにしたいのですが、ノーコードで変更するにはどうすればいいでしょうか?

※Sold Outの表示がある場合はその前に表示させたいです。

IMG_5377.jpeg

5件の返信5

HYUGA_NIIGAKI
Shopify Partner
5 1 2

初めまして。

新垣と申します。

こちらをノーコードで変更するのは残念ながら不可能であると思います。

コード編集から比較的簡単に変更ができるのですが、厳しそうであれば個別でご連絡いただけましたらご対応できるかもしれません。

頑張って該当コードを探してフルコピペしてChatGPTに要望を伝えてみたらできるかもしれません!

kobune
観光客
14 0 3

ご回答ありがとうございます!

多少であればコード編集ができるので、ご教授いただいてもよいでしょうか?

HYUGA_NIIGAKI
Shopify Partner
5 1 2

ご返信ありがとうございます!

一度コードを見てみないとここで教示するのは難しいところです。。

また、要素の配置を変更したのち他箇所に影響が無いようにスタイルの調整をする必要もあるので、差し支えなければ私のプロフィールからメッセージをいただけるとお力になれるかと思います。

kobune
観光客
14 0 3

無知で本当に申し訳ありません、メッセージはどこから送ればよいのでしょうか?

kobune
観光客
14 0 3

お返事遅れてしまい申し訳ございません。メッセージボタンがなぜか表示されないのでメッセージできずにいました。