FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

管理画面をカスタマイズしたい

管理画面をカスタマイズしたい

Hiraly_atlach
Shopify Partner
30 14 16

お世話になります。Shopifyパートナーの株式会社アトラク中平と申します。

質問内容がこちらのトピックで合っているかどうかわかりませんが、間違っていたら申し訳有りません。

下記の件について、ご存じの方にご教示いただければ幸いです。

質問と致しましては「管理画面(特に商品登録画面)のカスタマイズは可能か?」

ということです。

具体的には、今回商品登録ページにメタフィールドで入力項目を増やす予定なのですが、

登録画面上で入力欄の順番を入れ替えることができないか?ということです。

例えば、「説明」の入力欄の真下には通常「メディア」があるかと思いますが、

「説明」の真下に任意に作成したメタフィールドの入力項目を表示することはできるか?

ということになります。

これができない場合は「できませんよ」というコメントをいただければ大変助かります。

できる場合はやり方をご教示いただけませんでしょうか?

よろしくお願いいたします。

Shopifyパートナー株式会社アトラク 中平優太
1件の返信1

TERUKI
訪問者
1 0 1

方法として検討できそうなのは、ブラウザを指定して、Chrome拡張を作るとかですかね。