Liquid、JavaScriptなどに関する質問
はじめまして。
shopifyを始めたばかりのため、どなたかご協力いただけますと幸いです。
商品一覧ページ(詳細を表示する前のページ)のサムネイルを現在の写真から変更したいのですが、コード編集が必要でしょうか。
テーマは「Dawn」を使用しております。
ご教授いただけますようよろしくお願いいたします。
Monoplus様
コレクションページのことでしょうか。
サムネイルに表示される写真は商品登録時の一枚目に設定した画像が表示されると思います。
表示させたい画像を一枚目に設定すると反映されるかともいます。
一度ご確認ください。
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023