Liquid、JavaScriptなどに関する質問
【実現したいこと】
(カテゴリ) Tシャツ、コート、バッグ
(年代) 20代、30代、40代
(サイズ) S、M、L
という3つの軸に対して、それぞれの軸の項目をor検索とし、軸の条件通しをANDとして検索したいです。
「Tシャツ」などは、タグ もしくは 説明文の中に[Tシャツ]などの列挙を想定しています。
例)(Tシャツorコート )AND(20代or30代)AND(MorL)
という感じの検索をしたいです。タグでできればタグで。商品説明の検索文字でできればそれでも良いですし、
Liquidでカスタマイズが必要ならそれでも構いません。メタフィールドを使う方法でも構いません
これを、できれば検索のURLで表現をしたいです(UIはjavascriptで組み立てます)
そもそもこういうAND と OR を複合した条件は可能でしょうか。
【調べたこと】
Shopifyのヘルプでは、 できなさそうに思いました。
以下のアプリで実装できるかな とも思いましたが、よくわからないというのが正直なところです
https://apps.shopify.com/product-filter-search?locale=ja&utm_source=xT8m3
もし知見をお持ちの方が見えれば、ご教示いただけますでしょうか
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
大変申し訳有りません。
自分で解決できました。
AND OR を複合で検索が可能のようです
EコマースのEメールマーケティングは適切なタイミングで、適切にパーソナライズされたメッセージを顧客に届ける方法であり、厳しさを増すインターネットの規制を受ける必要もありません。こ...
By Nanami May 21, 2023自分が一から立ち上げた独自店舗型のネットショップでは、個人が運営するショップや聞いたこともないブランドに不安を感じる顧客はたくさんいます。そのため、信頼がおけるネットショップを作り...
By rinaflora Apr 19, 20232023年のマーケティング予算計画について取り上げた2H MediaとのAMAにご参加いただいた皆様ありがとうございました。たくさんのすばらしいご質問が寄せられました。それらの質問...
By Jacqui Apr 18, 2023