FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

複数のバリエーション(オプション)がある商品の価格を「●●~▲▲JPY」という表記にしたい

複数のバリエーション(オプション)がある商品の価格を「●●~▲▲JPY」という表記にしたい

da1t
Shopify Partner
3 0 0

テーマファイルの編集方法をご存じの方がいらっしゃいましたら、ご教示いただけますと幸いです。

例えば、とある商品Aについて、カラーごとに販売価格が異なる下記のような場合に、

• 商品A、ブラック:税込1,000円
  • 商品A、ホワイト:税込1,200円

このような時に、テーマ上の表示を「商品A、税込1,000~1,200円」というような幅を持たせた表記とさせたいです。

この場合、テーマファイル(Dawn)のどのパラメータを修正する必要がございますでしょうか。

何卒よろしくお願いいたします。

1件の返信1

Simonsron
Shopify Partner
699 87 122

ショップのURLを教えてください。

比較価格があるかどうかを判断し、比較価格がある場合は[安値-高値]と表示するものです。 価格帯を表示する。

banned