Liquid、JavaScriptなどに関する質問
いつもお世話になっております。
設定 -> 通知 「注文がキャンセルされたとき」の
テンプレートについてお伺いしたい事がありましたのでご連絡です。
キャンセル済のアイテムの明細を表示する事はかのうでしょうか?
例: A商品:1500 B商品:1000 を購入して全キャンセルしたい場合
現状 返金されたアイテムが出ない
要望 キャンセルのアイテムを全て出したい
例: A商品:1500 B商品:1000 を購入してA商品したい場合
現状 B商品が出てしまっている
要望 キャンセルした商品はA商品なのでA商品を出したい。
文脈だと伝わりにくいかと思うので画像を作成しました。
お忙しいところ申訳ありませんが、宜しくお願いします。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024