Liquid、JavaScriptなどに関する質問
こんにちは。備考欄の下あたりに文章で注意書きを入れたいのですが、どのようにすればよいでしょうか・・?
HTML編集だと思うのですが、方法がわからず、、よろしくお願いいたします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Taeko さま
はじめまして。フルバランス株式会社の渡邉です。
カートページはカスタマイズ画面から編集できるところが少なくて難しいですよね。
一例ですがDebutテーマの場合、
cart-template.liquidの{{ cart.note }}という記述がある行(238行目あたり)の下に任意の文を追加する方法がございます。
細かい余白やフォントサイズに関してはCSSで調整いただく形になります。
上記参考になりましたら幸いです。
また、お困りのことがあれば是非ご質問くださいね。
OS2.0対応テーマであれば、カスタマイズ画面から「カート」に移動して、
「小計」セクションの下に「リッチテキスト」セクションを追加すると、
コード編集せずに簡単に対応できると思います。
ありがとうございます!テーマがDebutを利用していまして、2.0ではないのです・・泣 2.0版のテーマ便利ですよね!参考にさせていただきます🙌
成功
Taeko さま
はじめまして。フルバランス株式会社の渡邉です。
カートページはカスタマイズ画面から編集できるところが少なくて難しいですよね。
一例ですがDebutテーマの場合、
cart-template.liquidの{{ cart.note }}という記述がある行(238行目あたり)の下に任意の文を追加する方法がございます。
細かい余白やフォントサイズに関してはCSSで調整いただく形になります。
上記参考になりましたら幸いです。
また、お困りのことがあれば是非ご質問くださいね。
渡邉様
ご連絡ありがとうございます!できました!とても助かりました・・😭今後ともよろしくお願いいたします。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 29, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024