FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

購入履歴ページの修正について

購入履歴ページの修正について

tamotamo
Shopify Partner
5 0 0

お客さんのアカウントページの購入履歴ですが、

デフォルトでは、削除したアイテムも表示されてしまっています。

それにより、総額も実際と異なりお客さんの混乱になりかねないです。

どなたか対処法ご存じないでしょうか?

一覧表示のfor分の間に、if分などを追加するとかそのようなことで対処可能でしょうか?

1件の返信1

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

@tamotamo 様、Shopifyコミュニティへようこそ!

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のアカウントページにて購入履歴が正しく反映されていない事象は、弊社の技術開発部署においても既知の問題であり、改善を行っております。今回ご投稿いただいた件につきましても、こちらから開発部署へご報告させていただきます。現機能の修正や新機能の開発は開発部署が決定をしているので、現時点では具体的な修正日時をお伝えできませんこと、どうかご了承ください。

ストアの管理画面の注文詳細ページに表示されている金額とお客様へ送信していただける注文修正の通知には正確な金額と注文の詳細が記載されております。理想的ではない、提案とはなってしまいますが、お客様へは通知メールをご確認いただくよう、お伝えしていただけますでしょうか。お客様のアカウントページで正しい情報が分からず、ご不便である事は弊社も理解しておりますが、ご理解いただけますと幸いです。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。