FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

越境ECにおけるCriteo広告海外配信の問題について(広告フィードへの通貨表示)

越境ECにおけるCriteo広告海外配信の問題について(広告フィードへの通貨表示)

Taka_f
Shopify Partner
19 0 2

越境ECを運営しており、海外複数カ国向けにCriteo広告配信をしておりますが、以下問題がございます。

Criteo社では解決不可とのことでした。

【広告フィードへの価格表示】

ショップの基軸通貨は円にしており、顧客からの決済はUSD, CAD, AUDなど複数通貨を受け付けています。

例えばアメリカに配信する場合はUSDの価格を表示、カナダの場合はCADの価格を表示したいのですが、表示できるのは基軸通貨である円のみとのことでした。やむなく価格表示なしで配信するしかないのですが、解決策をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか。

スクリーンショット 2022-04-07 16.34.21.png

0件の返信0