Liquid、JavaScriptなどに関する質問
ショップを作成途中です。
設定→決済→Shopifyペイメントの身元確認書類の画像を送っても
「送信した書類を拡張することができませんでした。書類の想定な写真をアップロードする必要があります。」
とエラーが出ます。
jpgで2つの画像を合わせても8MB以下です。
運転免許証では、通らないのかと考え、マイナンバーカードの表面裏面を送ってもダメでした。
通らない理由が分からなくて困惑しています。
こちらは、どのようにすれば通りますでしょうか?
同じ経験をされた方がいらっしゃればお教えいただきたいです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご質問拝見しました。
以下が、shopifyペイメントの情報要件になりますのでご参考までにしてください。
そこには運転免許証、もしくはパスポートと明記あります。
一度運転免許証を提出してはじかれたということでしょうか?
画質や有効期限など確認して、問題ないようでしたら何かしらのエラーかと思いますのでshopifyのヘルプに問い合わせるのが一番確実かなと思います。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
成功
ご質問拝見しました。
以下が、shopifyペイメントの情報要件になりますのでご参考までにしてください。
そこには運転免許証、もしくはパスポートと明記あります。
一度運転免許証を提出してはじかれたということでしょうか?
画質や有効期限など確認して、問題ないようでしたら何かしらのエラーかと思いますのでshopifyのヘルプに問い合わせるのが一番確実かなと思います。
お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。
株式会社フルバランス
ご返信有難うございます。運転免許証を正しくアップしてうまくいかなかった理由がわからないのですが、写真をとりなおして再度アップしたところうまく行きました。(^o^)
解決したようで何よりです!
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024