FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

「返金ポリシー」の翻訳を変更したい

解決済

「返金ポリシー」の翻訳を変更したい

harumakiyukko
Shopify Partner
4 0 0

こんにちは、お世話になります。

ポリシーの中の refund-policy は設定で日本語にすると「返金ポリシー」となっていますが、これを「予約のキャンセルについて」に変更する方法がないでしょうか?

よろしくお願いいたします。

1 件の受理された解決策

Alex06
Shopify Staff
45 10 7

成功

いつもお世話になっております。

管理画面の返金ポリシー入力欄を「予約のキャンセルについて」に置き換えることは、Shopifyの基本機能としてはできません。

ポリシー入力欄にないポリシー関連のページを作成する際は、管理画面のオンラインストア > ページで個別ページとして作成いただき、メニューで該当ページがフッターに表示されるように紐付けることをお奨めいたします。

Shopifyヘルプセンター記事:オンラインストアに新しいウェブページを追加する

Alex | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

Alex06
Shopify Staff
45 10 7

成功

いつもお世話になっております。

管理画面の返金ポリシー入力欄を「予約のキャンセルについて」に置き換えることは、Shopifyの基本機能としてはできません。

ポリシー入力欄にないポリシー関連のページを作成する際は、管理画面のオンラインストア > ページで個別ページとして作成いただき、メニューで該当ページがフッターに表示されるように紐付けることをお奨めいたします。

Shopifyヘルプセンター記事:オンラインストアに新しいウェブページを追加する

Alex | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。