FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

追加したliquid,cssコードが消えてしまった

追加したliquid,cssコードが消えてしまった

mai_y2
訪問者
1 0 0

お世話になっております。昨日の20時頃に公開済みのテーマ(Debut)を複製(Debut - Add About Page)してカスタマイズを行い下記のファイルを新規作成してsaveしていたのですが、本日改めて内容を確認すると作成したファイルが全て削除されてしまっておりました、、

作成したファイル

featured-row-for-about-us.liquid

featured-row-for-about-us-2.liquid

featured-row-for-about-us-3.liquid

featured-row-for-about-us-4.liquid

rich-text-for-concept.liquid

custum.css

原因と、ファイルの復元方法についてお伺いすることは可能でしょうか。

よろしくお願いいたします。

0件の返信0