FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

配送完了メールの追跡番号を非表示にしたい コード編集

配送完了メールの追跡番号を非表示にしたい コード編集

KOMUGI
訪問者
1 0 0

こんにちは。

商品配送完了をお客様に通知すると、追跡番号が掲載されているのですが

この追跡番号を非表示にしたく私の知識ですとコード編集で非表示にすることができません。

※1名で運営しているため、配送ごとに追跡NOを入れるのが手間なので省きたいです。

どなたか非表示にするためのコードを教えていただけますでしょうか?

使用テーマは(Refresh)です。

どうぞ宜しきお願いいたします。

1件の返信1

rinaflora
Shopify Staff
68 12 24

@KOMUGI

ご投稿いただきありがとうございます。

お客様に送信される通知テンプレートを編集されたい場合、Shopifyのテーマ部署によりカスタマイズできる可能性がございます。

もしよろしければ、一度Shopifyサポートへお問い合わせいただけますでしょうか。

ご希望されている編集の詳細をテーマ部署にて確認させていただきます。よろしくお願いいたします。

Rinaflora | Shopify 
 - 回答は役に立ちましたか?いいね! ボタンをクリックして教えてください。 
 - 質問に対する答えは得られましたか? 回答に満足いただけたら、ベストソリューションとして承認
 - を選択してください。 - Shopify Help CenterShopify Blogも是非ご参照ください。