FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

開発アプリ(非公開)の販売チャネル化方法について

解決済

開発アプリ(非公開)の販売チャネル化方法について

daiki44
Shopify Partner
11 1 0

現在、Shopifyアプリを開発しています。

非公開アプリなのですが、販売チャネル化を行い、アプリ経由でしか購入できない商品を作成したいと思っています。(添付ファイルの選択肢に追加したい)

公開していないアプリでも販売チャネル化することはできるのでしょうか…?

また、可能な場合、どうやって販売チャネル化したらいいでしょうか?

スクリーンショット 2023-12-19 14.37.07.png

1 件の受理された解決策

daiki44
11 1 0

成功

自己解決しました。

ストアフロントAPIアクセススコープの商品管理部分にすべてチェックを入れたら表示されました。

元の投稿で解決策を見る

1件の返信1

daiki44
11 1 0

成功

自己解決しました。

ストアフロントAPIアクセススコープの商品管理部分にすべてチェックを入れたら表示されました。