Liquid、JavaScriptなどに関する質問
現在、Shopifyパートナーの開発ストアでストアを作っており、それを本番ストアとして公開したいと考えています。
これを本番の有料ストアにしたいのですが、方法がわからず困っています。アドバイスいただけると助かります。
「所有権を移行せずに有料プランに切り替える」をみると開発ストアを有料プランに切り替えられるように見えますが、私のストアの管理画面では、このページにある「プランを比較する」や「プランを選択する」などプランを変えるようなリンクなどは見当たりません。また、最近になってストアのフッターに「ストアの移管が無効です」と表示されるようにっています。移管をしたいわけではないので関係ないかもしれませんが、一応情報として書いておきます。
以上、何か情報を知っている方がいましたら、アドバイスお願いします。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
「ストアの移管が無効です」とは下記の表示でしょうか?
もしこれであれば、開発ストアで「開発者プレビュー」を使用している場合に起こります。
その場合は新しく開発ストアを作成しなおしたほうが良いかと思います。
成功
「ストアの移管が無効です」とは下記の表示でしょうか?
もしこれであれば、開発ストアで「開発者プレビュー」を使用している場合に起こります。
その場合は新しく開発ストアを作成しなおしたほうが良いかと思います。
_osamu_iwasaki_ さん、回答ありがとうございました。
たしかにプランみると、Developer previewと書いてありました。あきらめて、別途ショップを有料ショップを登録しなおしたいと思います。
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024