Liquid、JavaScriptなどに関する質問
初心者ですが悩んでいるためお分かりの方ご教示頂けますと助かります。
現状編集してストア全体を会員制のサイトとしました。
第三者のページ確認用に、以下のように非会員でも各ページごとに設定されたパスワードを入力すればそのページだけ閲覧できるようにしたいです。
・会員
すべての商品ページを自由に閲覧できる
・非会員1(パスワード?”a”を持っている)
Aページ: ”a”と入力すると商品ページを確認できる
Bページ: 閲覧できない
Cページその他: 閲覧できない
・非会員2(パスワード?”b”を持っている)
Aページ: 閲覧できない
Bページ: ”b”と入力すると商品ページを確認できる
Cページその他: 閲覧できない
分かりづらかったら申し訳ないのですが、上記となるように設定できるコードなどはあるのでしょうか。
回答いただけますと幸いです。
2月に、新しい英語版AMAディスカッションボードで2週間にわたって初めてのコミュニティAMAを開催しました。
By SarahF_Shopify Mar 19, 2023不正注文やチャージバック被害はビジネスへ大きな被害を与えます、このブログでは簡単な防止策を紹介し、ストア保護を最適化します
By Mirai Mar 13, 2023Eコマースの自動化に関して大きな告知がございます。2022年3月22日より、Shopify FlowをAdvanced(プレミアム)プランの全てのご利用者様に提供を開始しました。...
By Nanami Feb 17, 2023