Liquid、JavaScriptなどに関する質問
管理画面から注文内の商品に対して数量変更や返品、削除を行った場合でも、
顧客マイページでは注文作成時の情報が表示されてしまいます。
顧客マイページに更新後の情報を表示するには、どのような記載をすればよいでしょうか?
こちらのスレッドで、Shopifyのスタッフの方が回答してくれています。
上記スレッドを確認する限り、以前は、やりようがあったようですね。
しかし、上記に記載のやり方を試してみたのですが、私は上手くいきませんでした。
スレッド内でも言及されている通り「非公式のliquid」が使用できなくなったものと思われます。
現時点では、コード編集では解決できない問題とお考えいただいた方が良さそうです。
ShopifyのAPI経由であれば、情報を取得できそうなので、
カスタムアプリを開発してくださる開発会社を探されるか、
もしかしたら、公開アプリで可能なものがあるかもしれないので、公開アプリを探してみる、のが良いかと思います。
しかし、本件を調べるためにかなり検索をしたのですが、公開アプリについての情報はなかったように思うので、ご要望通りのアプリが存在する可能性は低いかもしれません。
ご参考まで。
(キュー田辺)
Shopify アカデミーの学習パスと認定スキルバッジExpanding Your Shopify Business Internationallyを活用して、国際的にビジネ...
By Shopify Feb 7, 2025Shopify アカデミーの学習パスB2B on Shopify:立ち上げとカスタマイズで卸売販売に進出しましょう。これら3つの無料コースは、ShopifyストアでB2B機能...
By Shopify Jan 31, 2025サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 6, 2024