FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください
現在コミュニティを移動しています!7月7日以降、現在のコミュニティは約2週間読み取り専用となります。期間中はコンテンツの閲覧は可能ですが、一時的に新規投稿や返信はできなくなります。詳しくはこちら

顧客データのタイムライン欄にPDFを一括でアップしたい

顧客データのタイムライン欄にPDFを一括でアップしたい

ささ
Shopify Partner
1 0 0

他のECプラットフォームからshopifyに移行。

顧客データ(名前、連絡先、住所など)は一括登録完了。

ただ、過去のご注文情報(顧客一人一人PDFにまとめてる)を顧客データのタイムライン欄に添付したいが方法

分からず未完了。

やり方教えてください。

PDFをタイムライン欄にアップすることでの注意点(サイト自体が重くなるなどの影響があるのかなど)などありましたらそちらも教えていただけますと幸いです。

よろしくお願いいたします。

1件の返信1

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1725 609 794

質問拝見しました。

一般的にPDFで一括で追加する方法は難しいかと思います。

顧客管理画面からタイムラインに個別でファイルをアップするやり方はございますが、購入履歴が表示されるわけではなく、「ファイルがアップされました」まとまって表示されます。

ご参考までにしていただければと思います

お悩み解決できましたら、ベストアンサー、いいねいただけると励みになります。
何卒よろしくお願いします。

株式会社フルバランス