Liquid、JavaScriptなどに関する質問
account/loginページの「Forgot Password ?」の表示をセンター表示にしたいのですが、上手くいかずご教示いただきたいです。使用テーマはStudioです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
ご質問いただいているaccount/loginページの「Forgot Password ?」の表示をセンターにする件ですが、cssを調整することで可能かと思われます。
また、ご質問に添付されている画像の「Forgot Password ?」はLoginボタンの下に表示されていますが、Studioテーマ9.0.0では「Forgot Password ?」位置はLoginボタンの上に表示されていますので、位置の調整ができない場合があります。
その際は、テンプレートのバージョンをお教えいただけましたら、追加で調査をする事ができるかもしれません。
設定方法
1.管理画面 > オンラインストア > カスタマイズをクリック。
2.上部のセレクトボックスで『お客様のログイン』を選択する。
3.『ログイン』を選択しカスタムCSSに下記CSSを追加
.login a[href="#recover"] {
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
ご参考まで。
(キュー小坂)
成功
ご質問いただいているaccount/loginページの「Forgot Password ?」の表示をセンターにする件ですが、cssを調整することで可能かと思われます。
また、ご質問に添付されている画像の「Forgot Password ?」はLoginボタンの下に表示されていますが、Studioテーマ9.0.0では「Forgot Password ?」位置はLoginボタンの上に表示されていますので、位置の調整ができない場合があります。
その際は、テンプレートのバージョンをお教えいただけましたら、追加で調査をする事ができるかもしれません。
設定方法
1.管理画面 > オンラインストア > カスタマイズをクリック。
2.上部のセレクトボックスで『お客様のログイン』を選択する。
3.『ログイン』を選択しカスタムCSSに下記CSSを追加
.login a[href="#recover"] {
margin-left: auto;
margin-right: auto;
}
ご参考まで。
(キュー小坂)
株式会社Q
小坂様
ご返信ありがとうございます。
css追加でセンター表示させることができました!!