Liquid、JavaScriptなどに関する質問
AFFのCV計測用のタグについてどなたか分かる方ぜひ教えていただきたいです。
購入完了ページに設置するCV計測用のタグを設定中です。このタグには、購入完了時の一意な識別子(注文IDまたはトランザクションID)が必要になります。下記のようにverifyというパラメータにその識別子を渡したいと考えています。
"verify" : "ここに識別子",
GTMにて変数設定をして、タグを設定したいのですが、
order.を変数にして設定すると情報を取得できない可能性があると伺いました。order番号は下記のように変更されてしまうのでしょうか。
①CV後にorder番号吐き出される
②order番号が変更される
③新しいorder番号が顧客データと紐づけされる
また、その場合、なにもスクリプト等をいれずに何か変数設定できるものがありますでしょうか。弊社エンジニアも不在のため、とても困っておりまして、どなたかお教えていただけますと幸いです。
サポートの選択肢が増えていく中、最適となる選択の判断が難しくなっているかと存じます。今回は問題の解決に最適となるサポートの選択方法を、紹介させて頂きます。 選択肢のご紹介...
By Mirai Oct 7, 20242023年初頭、Shopifyペイメントアカウント、及びShopifyアカウント全体のセキュリティを強化する為の変更が適用されました。ユーザーのアカウントセキュリティを強化す...
By Mirai Sep 30, 2024概要: 年末/年明けは、消費者が最もショッピングを行う時期の一つです。特に、ブラックフライデー・サイバーマンデー(BFCM)は、世界中で注目される大規模なセールイベントであ...
By JapanGuru Sep 25, 2024