FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

ApplePay AmazonPay ロゴの「Buy with」の文字を消したい

解決済

ApplePay AmazonPay ロゴの「Buy with」の文字を消したい

mameal
観光客
6 0 0

商品(Product)ページにApplePay やGoogle Payのリンクボタン の設定をしているのですが、 ここに記載している「Buy with」の文字を消すことは可能でしょうか。

消すことができる場合、どこに記載してますでしょうか?

消す方法をどなたかお分かりでしたらご教示いただけましたら幸いです。

初心者の質問で申し訳ございませんがよろしくお願いいたします。

IMG_8815.JPG

1 件の受理された解決策

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1694 596 782

成功

恐らく出来ないと思います。

JavaScriptを使って無理矢理やれる可能性はありますが、コストに見合わないと思います。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

株式会社フルバランス
Shopify Partner
1694 596 782

成功

恐らく出来ないと思います。

JavaScriptを使って無理矢理やれる可能性はありますが、コストに見合わないと思います。

mameal
観光客
6 0 0

ご丁寧にありがとうございます!!助かりました

また何かありましたらよろしくお願いいたします!