FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Bonify Customer Account Fieldsで設定した登録フォームが表示されない

Bonify Customer Account Fieldsで設定した登録フォームが表示されない

ponuco
Shopify Partner
37 1 3

会員登録フォームを「Bonify Customer Account Fields」でカスタマイズしているのですが、

会員登録画面のローディング状態が続き、表示されない事象が発生しています。

dawnのテーマを使ってコードも編集したりしているので、どこかのコードが影響しているのかと思うのですが、どこを確認すればいいか検討がつきません。

会員登録画面はコードをいじっていないのでそれ以外だと思うのですが、theme.liquidファイルからの影響でしょうか?

何かしら解決につながるヒントをご教授いただければと思います。

よろしくお願いいたします。

1件の返信1

ponuco
Shopify Partner
37 1 3

解決しました。