FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: BUY IT WITHの表示方法について(Prestige)

解決済

BUY IT WITHの表示方法について(Prestige)

rioshinca
観光客
11 1 0

お世話になっております。

現在テーマ「Prestige」を利用しております。

Prestige Previewサイト>商品ページにある「BUY IT WITH」の表示の仕方について

やり方が分からず困っています。

対応方法をご存知の方、教えて頂けますと幸いです。
宜しくお願いいたします。

https://themes.shopify.com/themes/prestige/styles/couture/preview

Prestigeイメージ01.JPG

1 件の受理された解決策

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

成功

rioshinca様

Prestige は外部開発のテーマのため、テーマ開発元にご相談いただくのが最適かとは思いますが、私の方でお試し・Previewを利用して以下の部分が確認できました。

Add Block よりBuy it with のセクションが追加できるようでございます。

上記のリンクよりPrestige開発元にご相談いただけます。

また、場合によってはShopifyサポートでもご案内できる内容があるかもしれませんのでお気軽にご相談くださいませ。

元の投稿で解決策を見る

2件の返信2

JapanGuru
Shopify Staff
44 11 10

成功

rioshinca様

Prestige は外部開発のテーマのため、テーマ開発元にご相談いただくのが最適かとは思いますが、私の方でお試し・Previewを利用して以下の部分が確認できました。

Add Block よりBuy it with のセクションが追加できるようでございます。

上記のリンクよりPrestige開発元にご相談いただけます。

また、場合によってはShopifyサポートでもご案内できる内容があるかもしれませんのでお気軽にご相談くださいませ。

rioshinca
観光客
11 1 0

JapanGuruさま

丁寧なご対応 感謝いたします!

すみません、こちらの記載不足だったのですが

バージョンを9.3.0にアップデートした際に AddBlockに「BUY IT WITH」が反映されなくなった経緯がありました。

ご紹介いただいたリンク先より案内をいただこうと思います。

ありがとうございました!