Liquid、JavaScriptなどに関する質問
以下のようなコードがcart.liquidにあるのですが、
1行目のラジオボタンを選択しても、必ず2行目のvalueである 送り先が送られてしまいます。
試しに行をテレコにしてみても、2行目が送られます。(テレコにした場合は自宅が送られます)
動いてる感じとしては、最後の行にあるvalueが送られている感じです。
<p class="cart-attribute__field">
<label>Present</label><br>
<input type="radio" name="attributes[Present]" value="自宅"{% if cart.attributes["Present"] == "自宅" %} checked{% endif %}> <span>自宅</span><br>
<input type="radio" name="attributes[Present]" value="送り先"{% if cart.attributes["Present"] == "送り先" %} checked{% endif %}> <span>送り先</span><br>
</p>
かなり検証をしているのですが、どうにも対策できずで
同じ様な経験のある方がいましたらお知恵を拝借したく思います。
よろしくおねがいします。
■注文管理に登録された内容
素のテーマでやると正しく動くの、なにかJSが影響してる可能性があります。
解決してないけど、自己解決です。
お騒がせしました。
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024