FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Re: cart-attribute__fieldでの入力項目を明細書に表示させるには?

cart-attribute__fieldでの入力項目を明細書に表示させるには?

YOSHIKI
Shopify Partner
7 0 0

cart-attribute__fieldを使ってCart-template.liquidを編集し、商品ページに入力フォームを設置することでオーダー前にユーザーに属性を入力させる設定をしています。

cart-attribute__fieldで入力された項目は注文管理の各注文ページ「追加の詳細」で確認することができます。

この「追加の詳細」に表示された内容(cart-attribute__fieldでユーザーが入力した内容)を明細書に反映させるためにはどうすれば良いでしょうか?

明細書のテンプレートをどう編集すればcart-attribute__fieldの入力項目が反映されるのでしょうか。

2件の返信2

Jizo_Inagaki
1183 425 720

以前に類似の質問に回答しましたので以下を参照ください。

https://community.shopify.com/c/%E6%8A%80%E8%A1%93%E7%9A%84%E3%81%AAQ-A/%E6%98%8E%E7%B4%B0%E6%9B%B8%...

ただし質問者からリアクションがないため、上記の情報で実現できたのかは不明です。

Jizo_Inagaki | フリーランスのwebデザイナー
- テーマのカスタム承れます。
- 記載した回答で解決できましたらベストソリューションの承認をお願いします。
- DMや指名による対応はご依頼として有料でのみ承ります。
YOSHIKI
7 0 0

ありがとうございます。確かに同じような質問ですね。まずは確認して試してみます。