FROM CACHE - jp_header
このコミュニティはピアツーピアサポートに移行しました。Shopify サポートは今後、このコミュニティへのサービスを提供いたしません。これからもぜひ、他のマーチャントやパートナーとつながり、サポートし合い、経験を共有してください。 当社の行動規範に違反する行動や削除を希望するコンテンツがありましたら、引き続きご報告ください

Checkout Extensibilityアップグレード後のチェックアウト画面の注文サマリーの文字色変更について

Checkout Extensibilityアップグレード後のチェックアウト画面の注文サマリーの文字色変更について

shirakawa1
新規メンバー
5 0 0
Shopify Communityの皆様

現在、ShopifyのCheckout Extensibilityにアップグレードしたチェックアウトページにおいて、注文サマリーのLine Item Property を非表示もしくは文字色を変更しようとしていますが、いくつかの方法を試しても成功しませんでした。
具体的には、以下の内容についてアドバイスをいただければ幸いです。

環境:
Shopify Plusプランを使用しており、Checkout Extensibilityにアップグレードしています(チェックアウトページのみアップグレード)。

試みた方法
1.checkout.liquidファイルを編集
 checkout.liquidファイルを編集し、CSSスタイルを追加しましたが、期待通りに反映されませんでした。
 使用したCSS:
.order-summary__section--total .total-line-table .total-line__name,
.order-summary__section--total .total-line-table .total-line__price,
.order-summary__section--product .product-table .product__description {
  color: #FF0000; /* 希望する文字色 */
}

2.サードパーティアプリの利用
Checkout Blocksなどのアプリをインストールしてカスタマイズを試みましたが、期待通りに反映されませんでした。

質問事項
Shopify Plusプランで、チェックアウト画面の注文サマリーのLine Item Property 非表示もしくは文字色を変更する方法について具体的な手順があれば教えてください。
liquidなどのコード編集のカスタマイズにおいて、Line Item Property 非表示もしくは文字色を変更する正しい方法についてアドバイスをいただけますか?
他に有効な方法やアプリがあれば教えてほしいです。

どうぞよろしくお願いいたします。
0件の返信0