Liquid、JavaScriptなどに関する質問
CLIとの接続でエラーになってしまいます。
バージョン3です。
VSコードのターミナルから、
Shopify theme pullを入力し、テーマを選んだあと、ダウンロードが0のまま進まずエラーになってしまいます。
↓こちらエラー内容です。
An unexpected error occured.
To submit an issue include the stack trace.
To print the stack trace, add the environment variable SHOPIFY_CLI_STACKTRACE=1.
解決方法など教えていただきたいです。
解決済! ベストソリューションを見る。
成功
Ju6 さん、はじめまして。
Tsunの小笠原と申します。
記載された情報だけだとちょっとエラーの特定が難しいですが、ネットワークのエラー(ネットが繋がっていない)時に似たようなエラーが発生したことがあります。
下記を確認してみてください。
・ネットが繋がっているか
・その他のコマンド (shopify theme list など)でエラーが発生するか
成功
Ju6 さん、はじめまして。
Tsunの小笠原と申します。
記載された情報だけだとちょっとエラーの特定が難しいですが、ネットワークのエラー(ネットが繋がっていない)時に似たようなエラーが発生したことがあります。
下記を確認してみてください。
・ネットが繋がっているか
・その他のコマンド (shopify theme list など)でエラーが発生するか
ネットワークエラーで電波が悪かったようです!ありがとうございます!
Shopifyの請求書の支払いが失敗したという通知を受け取って驚いたことはありますか。初めての支払いでエラーが発生したり、これまで何の問題もなく支払いできていたのに突然失敗し...
By Minami_ Sep 8, 20242023年2月、Shopifyはcheckout.liquidを廃止し、Checkout Extensibilityに移行することを発表いたしました。この新しいチェックアウト...
By JasonH Aug 15, 2024「味噌の可能性を、とき放つ」をコンセプトに、豊かな自然に恵まれた信州で味噌の製造販売を行う新田醸造。江戸末期に創業した老舗のみそ屋さんですが、2024年春、顧客層や販売範囲の...
By Minami_ Jul 30, 2024